研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果iPhone6s Plus被曝玩3D游戏右屏抖动

科技来源:中商情报网时间:2015/9/29 责任编辑:lixin

据悉,不久前,有一个刚入iPhone6s Plus的新浪微博朋友爆料:“苹果6s plus质量出现大问题。我在自己的6s+和店内抽检的展示机器上进行3D游戏,如Minecraft和fifa15,屏幕会出现至少右半竖屏整体抖动/闪动,目前不知是游戏优化或由于3D Touch加入导致的灯管电压等问题。”他说道:“我是昨天买的,买回去就觉得不对,当天交涉说没有多的存货不能换,第二天再去就找各种借口推脱。结果我试了店里好几台机器都有同样的问题。不知道是伦敦摄政街这批货的问题还是整体存在的问题。并非每个游戏都有问题,部分横屏游戏右上左下顶部就会闪,左上右下就没问题。”这位蛮负责任的朋友又到网上查看,结果,在知乎上找到了同样的报料。

 

他说,大家认为,目前还不能下结论说是硬件问题还是软件问题。“加了3D touch进去,排线正好就在右半屏,感觉整体6s plus都有的问题,至于6s,还没试过。”他解释。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看