研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果iOS9.0.1全机型速度对比iOS9正式版

科技来源:中商情报网时间:2015/9/29 责任编辑:lixin

据悉,离iOS9正式版发布一周左右,苹果就紧急推出了小幅更新iOS9.0.1,苹果给出的更新内容基本上都是一些Bug修复,但据网友反映升级后系统流畅度也有了一定程度的提升,那么是否真的如此呢?

国外Youtube网友Everything Apple Pro测试了iOS9.0.1和iOS9正式版的系统流畅度对比情况,据了解,iOS9.0.1相比iOS9确实在系统响应速度和流畅度方面有了一定提升。

总结来说,iOS9.0.1在开机速度上没有提升,甚至略有下降;开启应用速度上,iOS9.0.1相比iOS9有了明显的提升,并且多任务、下拉通知流畅度也略有提升,但差别很小;在跑分上,所有运行iOS9.0.1的机型分数都要略高于运行iOS9的机型;最后是WiFi速度,同样,iOS9.0.1也要好于iOS9。

因此看来,iOS9.0.1在系统性能上还是有一定提升的,那些抱怨iOS9卡的用户不妨升级看看手机是否会流畅一点。

热搜:科技 苹果 iOS9
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看