研究报告IPO咨询联系我们 订阅

苹果iPhone6s Plus弯曲测试:机身硬度大提升

科技来源:中商情报网时间:2015/9/29 责任编辑:lixin

据悉,苹果iPhone6s Plus在升级材质后,机身硬度已经大大提升,甚至需要两个成年男性才能徒手掰弯,而现在要看到的另一则弯曲测试利用专业设备呈现了更加精确的对比差别。

从uBreakiFix提供的视频可以知道,iPhone6 Plus和iPhone6s Plus被分别放到了测试装置下,并施加100磅(约45kg)的重量。

结果显示,iPhone6 Plus的弯曲程度为3.25mm,而iPhone6s Plus这边为2.5mm,这意味着新iPhone在7000系列铝合金的加持下确实是更硬了。

要注意的是,测试中两款iPhone的弯曲程度都处于可以回弹至原状的范围内。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看