研究报告IPO咨询联系我们 订阅

机构:国庆前成品油价格调整将搁浅或小幅下调

能源来源:新京报时间:2015/9/29 责任编辑:luoxi

自9月17日调价后,根据“十个工作日原则”,本轮汽柴油调价窗口将于9月30日24时开启。这将是国庆节前,国内成品油价最后一次价格调整,对于国庆出游的民众来说,本次油价的涨跌或许会对国庆出游时间与距离产生些许影响。

多家机构预计,此次调整可能出现搁浅,也可能是小幅下调。告别上次调价久违的上涨,如果再次回归下行通道,将降低国庆长假驾车一族的燃油费用。

中宇资讯分析师马燕告诉记者,上轮调价周期末,原油市场开始步入跌势。进入本计价周期以来,国际原油震荡下滑后进入窄幅震荡模式。供应过剩的现状持续存在,使得国际原油市场走势持续承压。

在供应过剩的大背景下,9月份国际原油宽幅震荡,国内成品油无缘连涨。因此次调价处于下调与搁浅之间,根据目前原油走势来看,即使下调幅度也将很小,对国庆假期出游的百姓带来的福利也将少之又少。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看