研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《第三种爱情》电影票房最新统计(截至9月27日)

文化来源:电影票房时间:2015/9/27 责任编辑:xiaodan

根据初步统计,周六报收2.98亿;

第三种爱情1750万,累计3410万;

港囧2.46亿,累计4.56亿;

小黄人大眼萌1420万,累计3.65亿;

碟中谍5:神秘国度1130万,累计8.31亿;

长江7号:超萌特攻队首日240万;

像素大战170万,累计9675万;

魔镜167万,累计420万;

暗杀130万,累计4200万;

诱狼64万,累计650万;

男左女右38万,累计272万

小评:港囧次日票房,不但没有像一些专家所预言一般的下跌,反而刷新了由自己首日所创造的华语电影单日票房纪录,2.46亿的票房即使排在内地影史,也仅仅只是次于速度与激情7的首日票房而已。并且依照目前情况来看,港囧有望成为首部连续3日票房破2亿的电影,并且其首周三日,将会垄断华语电影的单日票房前三(也就说会出现港囧的首周三日,便是华语电影的单日票房前三的这种情况)。

相关研究
    更多>>图文推荐

    中商情报网版权及免责声明:

    1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

    相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

    精华推荐
    相关阅读
    大家都爱看