研究报告IPO咨询联系我们 订阅

奔驰GLC级国产pk进口配置曝光:仅搭配2.0T发动机

汽车来源:汽车之家时间:2015/9/16 责任编辑:heliting

奔驰全新SUV——GLC级将于明年正式在国内上市,而日前我们获得了国产GLC级和进口GLC级的详细谍照,从谍照当中我们能够看出不同车型的具体配置,我们预计国产和进口车型未来或将同步上市。

国产GLC级

新车特点:三种动力选择、标配四驱系统、配置差异较大

从曝光的谍照来看,国产GLC级将推出GLC2004MATIC、GLC2604MATIC、GLC3004MATIC三种不同动力的车型,其外观延续了GLC级海外版的外观设计,仅尾门右下方增加了“北京奔驰”标识。

此外,国产GLC3004MATIC车型配备有全LED大灯组,而GLC2604MATIC则配备的是带透镜大灯组,我们猜测该灯组内的前大灯或为氙气光源。轮圈方面,国产GLC3004MATIC车型提供19寸和20寸两种五辐轮圈,GLC2004MATIC和GLC2604MATIC则提供19寸密辐轮圈。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看