研究报告IPO咨询联系我们 订阅

大众新途观发布:三种车型/国产车型将加长

汽车来源:网易汽车时间:2015/9/15 责任编辑:heliting

本次大众之夜活动上,大众新一代Tiguan(国产车型为途观)正式发布。相比现款车型,新一代途观采用了全新的设计风格,同时为消费者准备了公路版、越野版和插电式混合动力版三种版本车型。新车将于2016年4月在海外上市,而“长轴距”途观将于2017年春天在中国和美国市场上市。

信息点:1.共推出三个版本 2.将推长/短轴车型 3.量产版明年发布

大众新途观

新一代途观在外观方面采用了新的家族风格,传承了Passat的一些细节设计,它是首款基于横置发动机模块化平台(MQB)设计的SUV,其将根据不同的消费需求推出动感十足的R-Line版、经典公路车型以及专为越野驾驶而设计的越野版。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看