研究报告IPO咨询联系我们 订阅

吉利NL-3有望2016年初上市 搭载苹果CarPlay操作系统

汽车来源:易车网时间:2015/9/14 责任编辑:heliting

近日,据国内媒体报道,吉利汽车已与苹果公司在车载多媒体系统方面达成协议,吉利NL-3将成为吉利首款搭载苹果CarPlay操作系统的车型。根据此前的报道,吉利NL-3将在今年年底正式定名并亮相,而新车有望在2016年年初正式上市。

据悉,CarPlay系统的引入能够简化iPhone用户在日常驾车时需要使用到的电话、导航、多媒体播放以及路况信息等功能,通过手机与车载多媒体系统的连接,用户可以更加便捷的使用上述功能,同时也提高了行车的安全性。

根据此前曝光的谍照以及发布的官方效果图来看,吉利NL-3将采用与博瑞相同的前进气格栅造型,而车身整体造型也较为时尚、动感。动力方面,吉利NL-3将搭载1.8L或2.4L自然吸气发动机,同时还将提供一款搭载1.8T发动机的车型,传动部分为5速手动或自主研发的6速手自一体变速器。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看