研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《捉妖记》电影票房最新统计(截至9月14日)

文化来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhangfeifei

点击查看源网页

《捉妖记》电影海报

凭借小黄人大眼萌与碟中谍5:神秘国度的双核助推,周日单日大盘再度冲破2亿关卡,不过较预期而言,小黄人大眼萌首日成绩略微有点差强人意,不过即使如此,本片也成为了首部首日与单日票房过亿的动画电影。

根据初步统计,周日报收2.18亿;

小黄人大眼萌1.18亿,累计1.23亿;

碟中谍5:神秘国度8840万,累计5.5亿;

烈日灼心285万,累计2.98亿;

捉妖记195万,累计24.34亿;

终结者:创世纪180万,累计7.21亿;

星语星愿.再爱95万,累计385万;

放飞理想70万,累计441万;

赤狼蚁70万,累计330万;

百团大战55万,累计3.97亿;

亚马逊萌猴奇遇记40万,累计1480万。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看