研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年十款电动汽车续航里程大比拼:比亚迪e6第一

汽车来源:电动邦时间:2015/9/14 责任编辑:lingzhongru

第八名北汽EV160续航里程:160公里

排名第八位的是来自北汽新能源的EV160,160公里的续航里程相比前款E150EV车型增加了10公里。北汽新能源EV系列目前在电动车市场上的表现出色,尤其是在北京区域具有压倒性的优势。EV160车型补贴后售价下探到10万元以内,出色的综合实力加上不错的性价比使其颇具竞争力,良好的市场表现也就不足为奇了。

EV160的外形设计基于北汽E系列汽油车改进而来,相比第一代车型E150EV在设计上更加突出了其新能源车型特色。在前进气隔栅处增加蓝色镀铬装饰,雾灯样式略作调整,是整个前脸部分更具辨识度。尾灯采用了LED光源,车尾铭牌是区分EV160和EV200车型的唯一标识。

内饰方面,EV160拥有全液晶显示屏,可显示丰富的行车信息,电池电量、剩余续航里程、能量输出状态等重要指标均在这里呈现。中控台多媒体系统采用触摸屏控制,内置的充电桩导航功能对于电动车来说非常实用。空调系统的绿净功能出色,开机10分钟内就可将车内PM2.5数值降到正常水平。

动力方面,新车采用全新永磁同步电机,最大功率72马力,峰值扭矩180牛米。EV160配备磷酸铁锂电池组,容量25.6千瓦时。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看