研究报告IPO咨询联系我们 订阅

摩托罗拉为美国运营商推出的Droid Turbo 2渲染图曝光

科技来源:IT168网时间:2015/9/11 责任编辑:luoxi

尽管MotoX三代和MotoG三代发布的时间并不长,但似乎摩托罗拉仍有意犹未尽的感觉,还准备在下月为美国运营商推出传闻中的Droid Turbo 2代。日前,爆料达人@Upleaks在推特上首次曝光了这款新机的渲染图,并表示将在十月份由美国运营商的Verizon独家发售,至于国际版本则会在今年十二月份登场。

渲染图曝光

从此次爆料达人@Upleaks在推特上曝光的Droid Turbo 2的官方渲染图来看,该机的外形与最近频繁曝光的Moto X Force看起来非常的相似,但在触控屏下方和机身背面底部添加了美国运营商Verizon的Logo和Droid的铭牌,并且机身材质似乎发生了一些变化,至于其他包括前置扬声器设计,背面的摄像头等都完全相同。

此外,尽管通过与MotoX Force渲染图进行对比,摩托罗拉DroidTurbo2似乎要显得更“矮胖”一些,但按照@Upleaks的说法,Droid Turbo2此次将由美国运营商Verizon于今年十月份独家发售,而国际版本则会在今年十二月份登陆欧洲和中国市场。换句话来说,MotoXForce其实就是Droid Turbo2的国际版本,并且将来还会有国行版本推出。

骁龙810处理器

尽管此次爆料达人@Upleaks并未透露该机的功能规格等信息,但过去出现在跑分网站GFXBench上的摩托罗拉XT1585被认为有可能是DroidTurbo2。根据当时泄露的信息显示,该机将会装载5.4英寸2K分辨率触控屏,并内置骁龙810处理器,拥有3GBRAM+32GBROM的存储组合,搭载的是Android5.1.1系统,并提供了NFC近场通信和蓝牙技术等功能。  同时由于MotoXForce将会是该机的国际版本,所以预计在硬件配置上不会有多少差异,这意味着DroidTurbo2所配的也会是防碎触控屏,并配备500万像素前置镜头和加入前置闪光灯,而所配的2100万像素主摄像头则将零快门延时,在抓拍动态照片的时候能够获得“所见所得”的效果。

国行售4000+

值得一提的是,作为摩托罗拉DroidTurbo的升级版本,该机在设计上应该会延续上一代的部分特色,虽然暂时不清楚是否会有金属玻璃纤维以及凯芙拉等材质出现,但由于该机支持MotoMaker定制功能,所以在个性定制方面会变得更丰富。同时如果国际版的MotoXForce将加入了防震功能,并且抗震级别达到了美军军用级别的MIL-STD标准的话,那么这些特色在DroidTurbo2代上也会出现。

而在此前,MotoDroidTurbo2已经首次出现在美国运营商Verizon的新机名单中,加上DroidTurbo去年便是在十月份推出,所以该机在今年10月份登场应该没有多少悬念。至于国行版本的MotoXForce则要到今年十二月份才会推出,至于暂定价格为4000元以上,有可能会预装全新AndroidM系统。

(责任编辑:黄瑶)

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看