研究报告IPO咨询联系我们 订阅

广州深圳2015年最新房价对比

地产来源:中商情报网时间:2015/9/11 责任编辑:heailian

作为广东省的两位门面担当,广州深圳两个城市经常被人们拿来对比。资源、规划、环境、教育……简直是无所不撕。至于谁更好,自然是萝卜青菜各有所爱。

今天秉着和平友好的原则,我们来钻研一下大家最关心的广深房价问题。以下分“懒鬼专用版”跟“夜用加长版”,大家各取所需哟!

广深十年房价对比  

懒鬼专用

▲深圳房价10年涨幅

▲广州房价10年涨幅

(数据来源/广深国土局、克而瑞)

下一页:广州深圳各区房价对比

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看