研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015年8月长城汽车销量排名分析:SUV销量占比高达95%

汽车来源:中商情报网时间:2015/9/9 责任编辑:lingzhongru

长城汽车作为自主品牌中的佼佼者整体表现一直不错。根据最新整理的数据显示,2015年8月,长城汽车乘用车总计销售51,863辆,与去年同期41,446辆相比,增长了25.1%。其中SUV依旧是主角,长城在SUV市场共销售49,249辆,占据长城乘用车总销量的比重已达95.0%,相比之下轿车销量较为惨淡,8月份销售2,614辆,同比下跌14.3%。

2015年8月份长城乘用车销量点评:SUV贡献率超九成

哈弗H6占据半数江山

哈弗H6作为长城汽车的最为重要车型,一直以来表现不负众望。在6月和7月销量下行的颓势下,8月销量实现同比攀升5.8%,但是与之前单月超四成的涨幅相差甚远。另外,27,202辆的销量为长城乘用车总量贡献了52.4%。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看