研究报告IPO咨询联系我们 订阅

恒大冰泉再打民生牌 全面调价让利消费者

食品来源:中商情报网时间:2015/9/9 责任编辑:heailian

恒大冰泉宣布全线产品降价 500ml装降至2.5元

中商情报网讯:今日,恒大冰泉在广州召开新闻发布会。恒大冰泉宣布,旗下所有产品均下调零售指导价。350ml、500ml、1.25L、4L恒大冰泉矿泉水全国零售价分别从此前的3.8元、4元、6元、25元下调为2.5元、2.5元、5元和12.5元。对于此次调价,恒大官方给出的原因是“让利惠民、健康饮水”。

据悉,从今年8月开始,恒大冰泉实行了全国范围内的大规模促销,其每瓶矿泉水产品的实际成交价格就已经有所降低,其中,恒大冰泉主打产品350ml和500ml的矿泉水在全国多地进行“买一送一”等促销活动。此外,恒大冰泉今年年中还推出了“扫码中奖活动”。受此影响,恒大冰泉仅今年7月销售额就超过7亿元。据恒大相关负责人介绍,目前恒大冰泉的产能已经由2013年的40万吨扩大到目前的220万吨。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看