研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《捉妖记》电影票房最新统计(截至9月7日)

文化来源:中商情报网时间:2015/9/7 责任编辑:zhangfeifei

点击查看源网页

《捉妖记》电影海报

抗战纪念小长假结束之后,大盘扑街的简直不忍直视,不过尽管如此,2015年全国累计票房依旧还是超过300亿,其中国产占比约61%,不过这一比例随着9月进口片的大举入市,将会有所下降。目前碟中谍5:神秘国度首日以78.08%的预排比例高居榜首,预计在统计完全后,首日排映占比也会在60%左右,单日排映有望成为继速度与激情7之后第二部超过9万场的电影。

根据初步统计,周日报收4200万;

终结者:创世纪1230万,累计6.93亿;

烈日灼心1150万,累计2.66亿;

捉妖记330万,累计24.15亿;

华丽上班族320万,累计4280万;

落跑吧爱情210万,累计895万;

百团大战190万,累计3.87亿;

滚蛋吧!肿瘤君155万,累计5.06亿;

刺客聂隐娘115万,累计5815万;

亚马逊萌猴奇遇记80万,累计1090万;

开罗宣言80万,累计550万。

相关研究
    更多>>图文推荐

    中商情报网版权及免责声明:

    1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

    相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

    精华推荐
    相关阅读
    大家都爱看