微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

iphone召回:摄像头可免费更换(召回条件/流程一览)

科技来源:中商情报网时间:2015/8/25 责任编辑:heailian

iphone召回

苹果iPhone 6 Plus需要召回

日前,苹果公司宣布紧急召回置换部分iPhone 6 Plus,原因是发现该批设备的后置摄像头存在质量问题。

Apple宣布在部iPhone 6 Plus发现问题,正式推出更换方案。问题在于iPhone 6 Plus的后置iSight相机镜头出现生产问题,有可能会导致拍出来的照片朦胧。有问题的iPhone 6 Plus大概在去年9月至今年1月期间售出,至于 iPhone 6 就没有这个问题。

苹果iPhone 6 Plus需要召回

据苹果官方客服告知,用户需要首先确定自己手机的购买时间,找到手机序列号,进入官网查询。如果显示符合条件,再去苹果直营店或部分维修店,让店员进行鉴定,符合条件的手机,将进行免费更换摄像头的服务。

如果你也是iPhone 6 Plus用户,就可以去这个Apple官网输入序号看看是否符合召回条件:

iphone召回

苹果iPhone 6 Plus需要召回

如果符合条件,Apple就会替你免费更换iPhone 6 Plus的相机。你可以到Apple Store和 Apple 授权维修中心处理。Apple又注明“如果你的iPhone 6 Plus有任何会影响摄影机更换的损坏,例如屏幕破裂,则需在接受服务之前先解决该问题。在某些情况下,可能需要支付维修费用”。

符合召回条件的手机,三年内都可参与该召回计划。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看