微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

商务部:山东辽宁两公司原油非国营贸易进口资质获批

能源来源:中商情报网时间:2015/8/24 责任编辑:luoxi

《山东省商务厅关于山东东明石化集团有限公司申请原油进口资质的请示》和《辽宁省外经贸厅关于盘锦北方沥青燃料有限公司原油非国营贸易进口资格和进口允许量的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、同意赋予山东东明石化集团有限公司和盘锦北方沥青燃料有限公司原油非国营贸易进口资质。

二、山东东明石化集团有限公司和盘锦北方沥青燃料有限公司要按照商务部要求,申请下一年度原油非国营贸易进口允许量,非国营贸易原油进口必须严格遵守国家贸易管理政策。

三、山东省商务厅和辽宁省外经贸厅要认真做好服务和监管工作,原油进口执行情况定期上报我部。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看