微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上半年插电式乘用车市场分析:产量同比增4倍

汽车来源:中商情报网时间:2015/7/29 责任编辑:lingzhongru

最新整理数据显示:2015年上半年,新能源乘用车继续保持快速发展,据工信部统计,2015年1-6月,新能源汽车累计生产7.85万辆,同比增长3倍。新能源乘用车以5.67万辆占整个新能源汽车72%的份额,其中,纯电动乘用车生产3.63万辆,同比增长3倍,插电式混合动力乘用车生产2.04万辆,同比增长4倍。

插电式乘用车市场分析

2015年1-6月,插电式混合动力乘用车生产2.04万辆,同比增长4倍。插电式乘用车在所有新能源车型中增长速度最快。

生产插电式乘用车的车企有五家,分别是比亚迪、上汽、广汽、华晨宝马、沃尔沃。比亚迪一直是插电式乘用车产销的龙头企业,占比达73.8%,与其他四家企业拉开了不小的差距。上汽插电式乘用车的1-4月产量趋势比较平稳,5月、6月迎来大幅增长,与其调整产能、推进新能源汽车入驻大型国企有很大关系。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看