微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015上半年内蒙古原煤产量同比下降7.3%

能源来源:中商情报网时间:2015/7/20 责任编辑:luoxi

从内蒙古自治区煤炭工业局了解到,受市场需求不足和地方主动控产、部分炭企业因经营压力停产减产等因素影响,今年上半年内蒙古共生产原煤4.53亿吨,同比下降约7.3%。

内蒙古自治区煤炭工业局的统计数据显示,今年上半年,内蒙古西部地区共生产原煤3.29亿吨,同比下降5.44%;内蒙古东部地区共生产原煤1.23亿吨,同比下降12.02%。

在煤炭产量下降的同时,今年上半年内蒙古原煤的销售价格也明显下降。数据显示,近期全自治区的煤炭坑口均价为每吨127元,比今年年初下跌约35元,比去年同期下跌约39元,但是近期已经趋稳。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看