微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年5月国内新能源汽车分品牌销量统计分析

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/17 责任编辑:lingzhongru

最新数据显示:2015年5月新能源汽车销量排行榜排名前五位的车型中插电式混合动力车达两款,分别是比亚迪秦和上汽荣威550混动版,5月销量分别为3518辆和711辆。另外三款纯电动车型则代表了不同的级别,即电动轿车和小型电动车,以北汽EV200为代表的纯电动车型和以众泰Z100EV、E20为代表的小型电动车分别成为两大领域的销量冠军,5月销量分别为1500、1160和1079辆。

数据来源:全国乘用车市场信息联席会

进入5月榜单前十位的还有吉利康迪、奇瑞QQEV、江淮iEV、比亚迪e6、奇瑞eQ,5月销量分别为700、602、490、406、330辆,另外腾势电动车5月销量略有下降,仅销售117辆。东风日产启辰晨风、华晨宝马530Le插电混动版、上汽荣威E50、广汽传祺GA5REV和北汽绅宝EV月销量均未过百。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看