微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

本周上市新车前瞻:新马自达CX-5等新车全面解读

汽车来源:中商情报网时间:2015/6/16 责任编辑:lingzhongru

随着盛夏来临,国内的车市也日趋火爆。在本周,我们将迎来至少四款上市新车,它们分别是新款马自达CX-5、双龙蒂维拉、新款宝马1系以及桑塔纳·浩纳。接下来就让我们通过现有信息对它们有个先期了解。

新款马自达CX-5

新车看点:1.配马自达悦联系统2.外观/内饰细节调整3.安全配置丰富

上市日期:6月18日

新款长安马自达CX-5将于6月18日正式上市。新车将推出2种排量共6款车型,配置方面首次搭载了i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统。相比老款车型,新车除了增加安全辅助系统之外,在外观和内饰方面仅做出了小幅改动。

车身尺寸方面,新车与现款在售车型没有变化。长宽高分别为4555×1840×1710mm,轴距为2700mm。新车将推出6款车型,其中2.0L车型减为4款,四驱版车型将仅提供一款豪华型车款。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看