微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

苹果公布iOS9新系统:重新设计更智能 更加省电

科技来源:新浪科技时间:2015/6/9 责任编辑:yuanpan

6月9日凌晨消息,2015年苹果全球开发者大会在美国旧金山正式开幕本届主题为“theepicenterofchange.(变革的中心)”。OSX之后是被重新设计的iOS9,整个系统将更智能。

首先介绍的是重新设计的非常漂亮的Siri界面,新的语音助手将帮助你查找到更多内容。这些功能的改进让Siri变为更好的随身助手,它会根据你使用情景的改变来建议设备所进行的活动。例如:如果你在日历应用中的某个事件中添加了地址,Siri会提醒你应该出发的时间。iOS9还将提供更深层面的信息搜索,苹果甚至提供了搜索的API接口,这样用户可以搜索到APP内部的信息等更多内容。

日常使用方面iOS9将提供更为智能的体验,当你早上拿起iPhone的第一时间,它会自动根据你的日常使用习惯建议需要开启的APP。浏览器搜索、邮件收发等历史使用记录,都会被手机记录下来并生成提醒。但你完全不用担心数据泄露,所有记录都将只被保存在设备中。不会与AppleID相关联,也不会分享给第三方。

另外,苹果还表示iOS9更加省电,相比iOS8可以让手机多使用三个小时。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看