研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年最保值手机:iPhone 6/Plus

科技来源:威锋网时间:2015/2/3 责任编辑:yuanpan

根据来自英国以旧换新监督公司CompareMyMoble的最新研究显示,苹果的iPhone6和iPhone6Plus是2014年最保值(有价值)的设备,大幅度抛离三星手机,例如GalaxyS5和GalaxyNote3。iPhone6或者iPhone6Plus最高的以旧换新价格曾到达730美元,而GalaxyS5和GalaxyNote3则分别只有482美元和431美元。

该研究还显示苹果是被“以旧换新”最多的品牌,份额达到38%,消费者的忠诚度达到了81%。而使用iPhone换三星设备的只有9.58%,2.8%的消费者用iPhone换HTC设备。说到以旧换新的份额,三星为34.37%,HTC为7.21%。

而说到忠诚度的时候,三星和HTC也比苹果低不少。持有三星老设备的用户只有44.26%还愿意购买新的三星设备,34.77%愿意换新的iPhone。而26.71%的HTC老用户在以旧换新后愿意坚守HTC,有35.5%会换iPhone,16.34%转向三星。

像苹果,三星和HTC的设备都还算比较保值,而黑莓,诺基亚和谷歌的手机就基本无人问津了。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看