研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年最值得期待新机盘点

科技来源:腾讯数码时间:2015/1/1 责任编辑:huangzhimin

也许你还任性地沉浸在2014年诸多新机的目不暇接当中,但2015新机发布的车轮已经滚滚而来。尽管这其中大多数厂商都是年复一年的固定更新,甚至新意与诚意都不太足,但它们注定是代表了手机业界革新的方向,同样也必定会让2015年手机行业的PK战更加耐看。在今天辞旧迎新的日子里,我们来看看2015年又会有哪些值得期待的新机,同时也给自己许下一个新年愿望。

HTC自拍新机CES 2015见

发布时间:1月6号(北京时间)

2015年这些手机值得我们期待

虽然不是发布旗舰新机,但提早曝光的HTC“渴望(Desire)”新机也吸引了不少消费者的关注。从HTC官微公布的邀请函来看,这款新机将主打拍照,并配有多彩色机身。有关新机配置方面的消息尚未披露,不过还是有消息指出它将会拥有三个版本,支持双卡双待功能。

有意思的是,HTC还将首次尝试在不同容量版本上配备不同规格的摄像头。据称在中国市场发售的HTC A52行货中,16GB版本会采用1300万像素前置摄像头,而32GB版则会使用400万像素UltraPixel摄像头。

这两种组合也真是醉了,你让喜欢自拍的妹子怎么选?要是能支持手机存储卡扩展的话,也到还行。价格方面,结合之前发布但并没在国内上市的Desire Eye来看,这款新机的售价大致也会维持在至少550美元(折合人民币3400元)的价格上下。

热搜:智能手机 新机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看