研究报告联系我们 网站地图 订阅

iPhone 8配置首曝光:背部的苹果LOGO是最大亮点

科技来源:TechWeb.com.cn时间:2015/1/1 责任编辑:huangzhimin

有些人在等iPhone 6S,有些人在等iPhone 7,更有急性子的看得更远。设计师M. Merkler就设计了他心目中的iPhone 8。

这个概念设计最大的亮点就是背部的苹果LOGO,采用了“RGB Micro”,可以根据通知内容的不同闪烁不同的颜色,而且体积硕大,让人想起了钢铁侠的“心脏”。

LOGO周围还有一圈拉丝铝质后盖,旋转打开插入SIM卡。

后壳很大一部分是太阳能充电面板,顶部则有2500万像素摄像头(完全不是苹果风格)和闪光灯,而前置是500万像素的,同样配有闪光灯。

机身采用铝质和玻璃结合,还有碳纤维以及14克拉黄金

Home键还在,依然支持指纹识别,但是也太大了吧?!

屏幕是4.5寸,不大不小,边框超级窄,因此宽度只有71毫米,而且可以通过侧面的激光键盘投影仪,再投射出一个虚拟键盘,很有科技感。

iPhone 8都来了!YY得离开太阳系了……

iPhone 8

iPhone 8都来了!YY得离开太阳系了……

iPhone 8

iPhone 8都来了!YY得离开太阳系了……


iPhone 8

热搜:智能手机 苹果
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看