研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年最值得关注的10大初创科技公司

科技来源:Mashable时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

今年发生的轰动性事件非常多,尤其体现在初创公司领域。也许2015年不太可能如此频密地出现这么多的轰动性新闻刺激我们的神经了,但是仍然不妨碍我们去将目光投向那些极具潜力的初创公司身上。

Uber以及其他通过融资而壮大规模的汽车分享型公司将继续在世界舞台上上演针尖对麦芒的大戏。通信app将不断在自身做加法,推出更多给人以便利、新鲜、有趣的功能,使得自身能够成为集合娱乐、支付、通信为一体的核心应用软件;与此同时,食品初创公司也不甘示弱,融资规模都超过了上千万美金,准备给食品业带来一次彻彻底底的革命。与此同时,Facebook、Google、Yahoo、以及通过IPO而一夜之间变身为巨人的Alibaba,将继续在全球范围四处搜罗最具潜力的初创公司,使得它们的业务覆盖面更广,在各自的战略轴线上做着集团层面的业务整合。

我们在此摘出10大初创公司,它们在明年很有可能具有举足轻重的地位,成长为大公司,又或者成为其他公司的收购目标以及上市,又或是做出其他足以震惊四座的扩张举措。

热搜:科技 互联网
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看