研究报告联系我们 网站地图 订阅

小米手机新旗舰:黑色版小米5真机曝光 将于下月发布

科技来源:TechWeb时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

小米科技的CEO雷军曾经透露过,下个月将发布重量级旗舰产品,小米能称得上旗舰产品的恐怕也只有智能手机系列中的小米5或者说是小米4S了。不久之后,机评网创始人兼CEO@科技新一发微博,曝光了一张照片并且暗示就是小米新的旗舰手机。

QQ截图20141230084807

小米手机新旗舰:黑色版小米5真机曝光 将于下月发布

根据曝光的图片看,新手机和之前白色版小米5一模一样,黑色版同样具备了超大屏占比和窄边框的设计。不过黑色版按键位置和布局都不太清楚,没有白色版明显,不过整体结构估计是一样的。或许这次曝光也在小米的授意中。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看