研究报告联系我们 网站地图 订阅

百度手表1.0抢先发布:智能手表上就可以用百度

科技来源:搜狐IT时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

百度近期宣布上线了在智能手表上的首个客户端:百度手表V1.0,根据官方说法,百度手表V1.0是为谷歌的安卓智能手表操作系统(AndroidWear)开发的搜索客户端,已正式登陆谷歌应用商店。

功能上,百度V1.0主打功能为语音搜索,且搜索结果将专门针对智能手表进行优化,百度方面称这是将百度搜索搬到了智能手表表盘上。

百度手表产品负责人表示:在构建智能手表应用生态方面,百度希望发挥自身在搜索技术上的优势,将搜索与智能硬件结合。

实际上,互联网搜索的形态正发生变化,搜索结果从文字链转向声音、动画、视频等,搜索方式也由文字转向语音、图片等。百度方面表示,随着智能设备进驻到日常生活的方方面面,搜索也将变得无处不在,更加场景化的服务于用户,成为生活中不可分割的一部分。

据了解,未来百度手表还将推出为情侣、家人等亲密关系设置爱心提醒,基于手表与手机的关联上线“findyourphone”手机查找等等功能

百度手表1.0抢先发布:智能手表上就可以用百度

百度手表1.0抢先发布:智能手表上就可以用百度

醉了 在智能手表上用百度你见过吗?

百度手表1.0抢先发布:智能手表上就可以用百度

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看