研究报告联系我们 网站地图 订阅

国行诺基亚N1春节上市:售价直逼iPad mini2

科技来源:腾讯数码时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

如果你希望入手一款Android5.0系统平板,那么即将登场的诺基亚N1或许是个不错的选择。日前,这款诺基亚平板已经开启了在线预约,而销售价格则会在明年1月7日的发布会上正式公布,预计将在2月19日(农历大年初一)在国内正式发售。

诺基亚N1国行开启预约 真机再曝光

国行诺基亚N1春节上市:售价直逼iPad mini2

N1开始预约

根据诺基亚官方公布的预约页面显示,诺基亚N1平板的预约活动的时间为2014年12月29日19:00-2015年1月7日16:00,但并未公布零售价格,而是要到明年1月7日的发布会上正式公布。尽管如此,但坊间根据此前诺基亚官方公布的249美元的价格,换算成人民币之后推测诺基亚N1行货版本的定价可能为1499元。

热搜:平板电脑
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看