研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014最新世界十大最危险航空公司排名

物流来源:凤凰网时间:2014/12/29 责任编辑:heailian

【古巴航空公司】古巴航空拥有着国际航空公司中最糟糕的安全记录。这家航空公司比榜单上其它航空公司的飞机要少得多,但事故却更为频繁。最严重的一次飞机失事是1999年,古巴航空一架俄制客机在委内瑞拉巴伦西亚城降落时坠毁,机上22人死亡。

完成航班数量:32万

空难数量:8起

死亡人数:404

【中华航空公司】近年来该公司发生了多次重大事故,并且造成了极高数量的人员伤亡。最严重的事件发生在2002年,华航一架由台湾飞往香港的客机坠海,导致225人遇难。 完成航班数量:91万

空难数量:6起

死亡人数:763

【伊朗航空公司】20世纪的最后20年里,伊朗航空曾发生3起重大事故。到了最近10年,它又发生了3起。最严重的一次事故发生在1988年,伊朗航空公司一架客机坠毁,造成近300人死亡。

完成航班数量:97万

空难数量:6起

死亡人数:708

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看