研究报告联系我们 网站地图 订阅

HTC超级“自拍神器”售价曝光

科技来源:快科技时间:2014/10/9 责任编辑:yuanpan
摘要:HTC刚刚发布了自拍神器——Desire Eye,它拥有一颗1300万像素前置摄像头、前置双色温闪光灯以及Desire系列的靓丽外观。而今,外站已经流出了该机的售价信息。

HTC刚刚发布了自拍神器——Desire Eye,它拥有一颗1300万像素前置摄像头、前置双色温闪光灯以及Desire系列的靓丽外观。而今,外站已经流出了该机的售价信息。

目前Desire Eye已经出现在法国在线零售商NowhereElse上面,显示其售价为529欧元,折合人民币约4135元。巧合的是,HTC M8在法国也是这个价格。可以预测,在全球其他市场,Desire Eye整体价格定位应该与HTC M8差不多。

除了炫目的1300万前置摄像头,该手机还采用了塑料外壳以及年轻化的机身配色,拥有5.2英寸的1080P的屏幕,搭载高通骁龙801、2GB内存、2400mAh电池、1300万后置,提供双扬声器并具备IPx7级别防水功能。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看