研究报告联系我们 网站地图 订阅

华为荣耀微博宣布10月13日有大动作:小米敢不敢来应战!

科技来源:快科技时间:2014/10/9 责任编辑:yuanpan
摘要:小米有大动作,又怎么少得了荣耀的参与呢?

小米有大动作,又怎么少得了荣耀的参与呢?

华为荣耀官方微博宣布在10月13日有大动作,号称是“真正的荣耀来自内心的力量”,看起来像是要推出新品的节奏。

那么这款新品究竟是什么呢?由于包装盒较大,所有有不少用户猜测这是一款平板,再不济也是一款大屏手机。而说到大屏手机,之前曝光那款华为全网通手机也该来了吧?

难道这次荣耀要做一款全网通产品?

小米接招!华为荣耀又有大动作

相关阅读:

暗讽魅族mx4产能不足:小米自曝将推出多款4G手机
      小米4/魅族MX4系统详细体验评测:MIUI V6遇上Flyme 4.0

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看