研究报告联系我们 网站地图 订阅

最新微软Windows 10新快捷键使用一览

科技来源:驱动之家时间:2014/10/5 责任编辑:yinpeipei
摘要:微软发布Windows 10时宣称新一代的Windows将对键盘鼠标操作做出更多的优化,现在,新的快捷键也发布了。

微软发布Windows 10时宣称新一代的Windows将对键盘鼠标操作做出更多的优化,现在,新的快捷键也发布了。
  
  Win+方向箭头:调整窗口贴边位置
  
  Alt+Tab:切换窗口,按住不松时会有一个全新的界面方便你在不同的窗口间选择
  
  Win+Tab:切换任务,这个松开后界面不会消失
  
  Win+Ctrl+D:创建新的虚拟桌面
  
  Win+Ctrl+F4:关闭当前虚拟桌面
  
  这些新的快捷键提供了新的功能和体验,但是Windows并不像Ubuntu那样提供一个方便直观的列表方便用户查找快捷键,导致了能熟练使用Windows快捷键都会给人一种电脑高手的感觉。对微软来说向用户介绍这些快捷键这么难吗?
  
  最后,命令提示符里面也终于支持Ctrl+V了。

Windows 10新快捷键公布

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看