研究报告联系我们 网站地图 订阅

iPhone6算什么?盘点那些真正不为人知的“土豪手机”

科技来源:驱动之家时间:2014/10/5 责任编辑:yinpeipei
摘要:当任何一件物品,在被镶入宝石和黄金后,立马就会成为一种“高大上”的奢侈品。这类产品的目标消费群一定是那些名门贵族,或者有钱人,手机也不例外。近期,科技网站Phonearena汇总了市场上出现的“价值连城”的手机和配件,除了让人瞠目结舌的天价外,美轮美奂的造型和精湛的做工也不禁让人为之叫好。

当任何一件物品,在被镶入宝石和黄金后,立马就会成为一种“高大上”的奢侈品。这类产品的目标消费群一定是那些名门贵族,或者有钱人,手机也不例外。近期,科技网站Phonearena汇总了市场上出现的“价值连城”的手机和配件,除了让人瞠目结舌的天价外,美轮美奂的造型和精湛的做工也不禁让人为之叫好。

Dream Watch IV iPhone 4S手机外壳:

iPhone 6弱爆了 这些才是真正的土豪手机!

有一种美就叫做“Dream Watch IV ”iPhone 4S手机外壳。这款手机外壳是由钛材质制成。由于钛开采和生产难度较大,因此它的造价就相对较高。手机外壳上的表盘也是由蓝色钛物质制成,其他到没有什么特别之处,比如镶入一些钻石和18K白金,另外就是精准的制表机械工艺。

这款手机外壳非常昂贵,你需要使用另一个外壳来保护它,避免其受到损坏。它的价格也是高的“离谱”:12.1万英镑(约合人民币118.6万元)。这款手机外壳是限量版,只售12套。

最昂贵的iPhone钻石外壳:

iPhone 6弱爆了 这些才是真正的土豪手机!

这可能是最昂贵的iPhone6钻石外壳,它的成本高达4850万美元(约合人民币3亿元)。这款iPhone6拥有128GB存储容量,背部是一块比较大的粉色钻石。如果单从价格来判断,这款手机外壳似乎是由“天外之物”所造。这款手机外壳拥有5年的质保。如果你嫌4850万美元价格太贵,你也可以选择较为便宜的4250万美元(约合人民币2.6亿元)橘色钻石版。此外,你还可以购买3250万美元(约合人民币2亿元)的蓝色版本。

Gresso Radical钛智能手机:

iPhone 6弱爆了 这些才是真正的土豪手机!

Gresso Radical智能手机的尊贵机身是由一个钛块制成,它的制造工艺非常困难,需要机器经过9个小时来制造各部件,然后再经过4个小时的手工抛光。甚至这款手机的菜单和Home键都是由钛物质制成,外层是大猩猩面板玻璃。这款手机注定会成为不朽之作。就配置而言,这款手机采用四核处理器,1.2GHz,搭载安卓4.1.2系统。一款基本版的Gresso Radical智能手机售价为1800美元(约合人民币1.1万元),额外再加500美元(约合人民币3069元),你还可以获得18K白金或黄金前置面板。Gresso Radical也是一款限量版产品,只有999部。

标签:智能手机 土豪
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看