研究报告联系我们 网站地图 订阅

iPhone 6原型机首度现身 网上已炒到1600美元

科技来源:驱动之家时间:2014/10/5 责任编辑:yinpeipei
摘要:日前,一位美国用户在运营商Verizon那里买了一部64GB iPhone 6合约机,没想到的是,运营商居然给他了一台在外界几乎见不到的产品:iPhone 6原型机。

日前,一位美国用户在运营商Verizon那里买了一部64GB iPhone 6合约机,没想到的是,运营商居然给他了一台在外界几乎见不到的产品:iPhone 6原型机。

据了解,这台iPhone 6原型机在外型上和正式版差别不大,只是少了FCC认证、型号等表示信息,背部只有iPhone字样,而且lightning接口被涂成了红色。

这台原型机很有可能是苹果发给Verizon测试网络兼容性使用的,但不知道怎么回事就出现在了消费者手里边。该用户现在把它放到了eBay上进行拍卖,目前售价已经达到1600美金。卖家表示成交价格超过4000美刀才包邮,而且苹果有可能会收回这一设备。

需要注意的是,即便你买到了这台原型机,也不能保证它能正常使用。因为该机目前处于诊断模式,而且运行的是内部测试系统,并非iOS 8。

赚大发了!iPhone 6原型机首度现身

赚大发了!iPhone 6原型机首度现身

赚大发了!iPhone 6原型机首度现身

赚大发了!iPhone 6原型机首度现身

赚大发了!iPhone 6原型机首度现身

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看