研究报告联系我们 网站地图 订阅

最新宝马X1谍照曝光 巴黎或现首秀

汽车来源:中商情报网时间:2014/8/17
摘要:近日,网络上再度曝光了一组全新宝马X1谍照,新车有望巴黎车展发布。全新X1将采用宝马集团的UKL前驱平台,底盘编号或为F48。据之前消息,全新宝马X1将会推出长轴版车型,新车并会配备第三排座椅。

近日,网络上再度曝光了一组全新宝马X1谍照,新车有望巴黎车展发布。全新X1将采用宝马集团的UKL前驱平台,底盘编号或为F48。据之前消息,全新宝马X1将会推出长轴版车型,新车并会配备第三排座椅。

全新宝马X1谍照曝光 有望巴黎车展发布

全新宝马X1谍照曝光 有望巴黎车展发布

全新一代宝马X1将采用宝马UKL前驱平台打造,由于采用前驱设计,新款X1的操纵稳定性和安全性都将有所提高,成本也将有所降低。新车的比例与Active Tourer类似,都是标准的前驱车比例。

全新宝马X1谍照曝光 有望巴黎车展发布

全新宝马X1谍照曝光 有望巴黎车展发布
【最新全新宝马X1谍照】

同宝马家族的其它车型一样,全新的宝马X1也将采用宝马的家族式设计语言,整车线条饱满,充满张力。大灯样式有所调整,同时下进气口尺寸更大,更具视觉冲击力。据相关信息,全新X1的车身尺寸也比老款有所增加。

宝马;X1

【之前发布的全新宝马X1效果图】

动力方面,全新宝马X1将搭载多款汽油和柴油发动机,其中包括1.5升三缸TwinPower涡轮增压汽油和柴油发动机。顶配车型还将搭载B48 2.0T发动机,此外,也会有插电式混合动力系统车型推出。传动方面,新车将配备ZF的9速自动变速器,同时四驱车型将采用瀚德的多片离合四驱系统。

华晨宝马2013款宝马X1【现款宝马X1】


编辑点评:换代MINI、宝马1系等都是宝马UKL平台的产物,新平台更加突出车型轻量化、节能高效的优势,并且成本也会到更好的控制,更使得这款车可以加长,这种加长版本车型必定会受很多人惊讶,但是其销量也同样会受到中国消费者的欢迎。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看