微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

7月2日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/7/1 责任编辑:Liujianyong


金百临咨询:持续去杠杆 短线难言企稳

受获利盘抛压的影响,早盘A股市场出现了小幅低开的格局。其中,上证指数以4214.15点开盘,向下跳空63.07点。开盘后,由于金融股的企稳以及创业板指的强势,大盘迅速回升,最高摸至4317.05点。但想不动的是,上证指数率先回落,尤其是央企改革概念股等品种跌幅居前,如此就使得市场人气迅速散淡开来,故大盘节节走低,午市后更是加速跳水,最低探至4043.37点。尾盘略有震荡,并以4053.70点的次低点收盘,大跌223.52点或 5.23%,成交量略有萎缩,沪市量能为8380.7亿元。

如此的走势就说明了当前A股市场仍缺乏扎实的弹升基础,一方面是因为去杠杆的效应尚未达到,另一方面则是因为A股的估值压力,尤其是创业板的估值压力仍未消除,所以,随着进一步的去杠杆,市场的浮力迅速降低,进而意味着短线A股的走势尚难言企稳。因此,短线A股可能会伴随着去杠杆而进一步调整。只是调整力度可能会有所放缓。在操作中,建议投资者不抢反弹。

热搜:钢铁 A股 大盘
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看