微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

6月16日A股大盘走势预测:十大机构预测明日股市走势

股票来源:中商情报网时间:2015/6/15 责任编辑:Liujianyong


天信投顾:创业板大跌 补涨机会开始显现

受新股发行冻结6万亿等利空消息的影响,今日三大股指集体下挫,其中以创业板跌幅最大,并且出现跌停潮,有40多只创业板个股集体跌停。只要创业板单日出现大跌,就会有做空的声音出现,但是笔者却认为大跌反而是入场的良好时机,因为创业板上行的大趋势没有任何改变。

首先,资金面上,两市量能持续放大,增量资金不断入场,不存在资金不足的问题;其次,技术面上,目前主板在上攻,技术走好,而创业板也是在上行过程中出现正常的整理态势,不影响上行的大方向;第三,基本面上,创业板的高估值,是由于其高成长性预期带动的,只要这种预期还在,市盈率的高低作为涨跌的依据是有问题的,而且市盈率也是随着企业盈利的速率而不断变化的;最后,根据波浪理论,此轮牛市的高点应该会突破2007年的高点6124,所以目前股指还会不断上升,既然是牛市,就是普涨格局,大家都有机会,创业板也不会落后不前的。

总之,创业板个股本身所具备的高成长性预期将会成为推动创业板股指持续走高的巨大动能,高成长预期的股票仍然是市场主力资金追捧的对象。在产业趋势未变背景下,只要市场未出现系统性风险,资金追逐、持有这些行业的趋势不会变。所以,在整个大势向上的时候,投资者需要去做的就是精选个股,然后稳坐不动就好。牛市的第一策略,就是耐心持股,往往可以获得超额收益。别人恐惧创业板继续深跌的时候,往往就是机会显现的时候。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看