研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年乐视网业绩快报:营业收入暴增210%

公司来源:中国证券网时间:2015/1/27 责任编辑:lingzhongru


乐视网1月27日晚间发布业绩预告,公司预计2014年度实现营业收入66.11亿元至73.20亿元,同比增长180%至210%;实现归属于上市公司股东的净利润3.06亿元至3.32亿元,同比增长20%至30%。

公司表示,2014年公司实现收入较去年同期增长近两倍,乐视生态各业务线均取得了长足的发展。其中,公司“乐视TV·超级电视”基于“双倍性能、一半价格”的产品特性,通过产品线的全系覆盖,借助生态战略型的市场营销超额完成了150万台的年度销售目标,成为智能电视领导品牌。

此外,乐视网则稳居视频行业前三甲,广告营收持续高速增长,为乐视生态的不断完善、发展打下坚实基础。根据专业第三方监测机构comScore的数据显示, 2014年12月公司网站日均UV及月度总UV均位列第三,月度总播放时长超550个小时,位列第二。品牌及内容优势的不断彰显,受众的数量及粘性的不断提升,将对公司的整体营收产生积极推动作用。


相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看