研究报告联系我们 网站地图 订阅

中国安邦保险19.5亿美元收购纽约华尔道夫酒店(图)

公司来源:中商情报网时间:2014/10/8 责任编辑:huzicong
摘要:中国安邦保险19.5亿美元收购纽约华尔道夫酒店(图)

2014年10月6日,安邦保险集团(安邦保险)收购了美国纽约公园大道上的华尔道夫酒店大楼。希尔顿酒店集团(HLT)表示,同意以19.5亿美元价格将极具盛名的纽约华尔道夫酒店(Waldorf Astoria Hotel)售予安邦保险集团。

不过希尔顿并未因此与纽约华尔道夫酒店彻底脱离关系。希尔顿酒店表示,据与安邦保险达成的100年期合约,将继续经营位于纽约曼哈顿中城的华尔道夫酒店。希尔顿还表示,交易所得将用于为美国的收购交易提供资金。

此前的2013年,中国平安从一家由Commerz Real管理的德国封闭型基金手中购得伦敦金融城的标志性建筑劳合社大楼(Llyords Building),最终交易价格为2.6亿英镑。中国人寿今年6月也在伦敦完成伦敦金丝雀码头10 Upper Bank Street 大楼的售让交易,交易金额达7.95亿英镑(约84亿人民币)。

“早在平安买下劳合社大楼前,我们就已经看过那栋楼了,觉得有点旧了,所以没买,现在我们看下了劳合社旁边的一栋楼,投资年收益率能达到5%,现在还在决定是否要买下。”一位安邦保险资管人士曾对大智慧通讯社表示。

纽约华尔道夫酒店位于纽约市曼哈顿核心地段,是纽约的主流社交活动中心,始建以来就是纽约的地标建筑之一,被公认为是世界上酒店中的极品,并以其高水准的服务标准及稳定的客户群体,常年入住率超过90%。该酒店占据了曼哈顿核心地段的整个街区,该地块投资价值在纽约是无可比拟的。安邦保险与希尔顿集团共同合作继续打造纽约华尔道夫的顶级客户体验,与希尔顿建立了长期战略合作伙伴关系,安邦将授予希尔顿提供为期一百年的管理服务。

安邦保险集团表示,通过投资北美优质不动产,实现长期稳定的投资收益。今后将进一步加大全球资产配置的比重,尤其是将欧洲地区和北美作为重点。

标签:酒店 保险
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看