微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015全球运营商排名:中国移动再次登顶

科技来源:快科技时间:2015/7/2 责任编辑:yuanpan

放眼世界,中国有着最多的网民和智能手机用户,由此也造就了三大运营商和华为中兴这样的通讯巨头。

据飞象网报道,著名财经媒体《福布斯》近期公布了2015年世界各大电信公司的排名情况。其排名由针对各个公司销售额、利润、资产和市值的综合得分决定。

具体来说,在此次跻身《福布斯》的全球电信公司十强,中国移动以1041亿美元的销售、177亿美元的利润和2715亿美元的市值再次登顶。

排在第二位的是美国的Verizon,虽然销售额比移动多出200亿美元,但利润少了一半,市值为1730亿美元。

第三到第十名依次为:美国AT&T、英国沃达丰、日本电报电话公司、日本软银、德国电信、西班牙电信、墨西哥美洲移动和中国电信(销售527亿、利润29亿、市值539亿)

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看