微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
微信二维码
微信二维码

三星S6 Edge钢铁侠限量版正式发布 6月登陆中国

科技来源:腾讯数码时间:2015/5/27 责任编辑:yuanpan

此前三星公布了《复仇者联盟2》定制版GALAXYS6edge的宣传海报,确定将要推出钢铁侠限量版。而现在,这款备受期待的GALAXYS6edge钢铁侠限量版终于正式发布,由三星和漫威合作设计,以钢铁侠为主题打造,在外形和配色上都相当吸引眼球,预计将于六月份登陆国内市场。

钢铁侠限量版登场

此次三星发布的钢铁侠GALAXYS6edge限量版为配合钢铁侠这个角色形象,在机身配色上进行了调整,采用了红色前后面板与金色边框搭配组合,并在背面印有突出的金色钢铁侠头像,使我们一眼便能辨认出它与标准版的区别。同时三星还在配件上也独具创意,不仅钢铁侠造型的透明保护套,而且所推出的无线充电板也采用了钢铁侠胸部的能量块造型,相信会令喜欢钢铁侠的粉丝爱不释手。

至于钢铁侠GALAXYS6edge限量版配置方面则与普通版本没有区别,但存储容量为64GB,同样装载5.1英寸2K分辨率显示屏,拥有3GBLPDDR4内存和14nm制程的Exynos7420处理器,配有1600万像素摄像头,支持OIS防抖。

三星S6 edge钢铁侠版发布 6月国内开卖

约售6710元

值得一提的是,此次推出的钢铁侠GALAXYS6edge为限量版,仅会销售一千部,所以三星为了突出限量发售的特色,还在该机的背面与钢铁侠面具上刻有0001~1000的限量版的编号。而根据三星的安排,这款钢铁侠限量版将于5月27日在韩国市场首发,至于售价则为1199000韩元,约合人民币6710元左右,首批一百名购买者还会获赠“复仇者”特别版的手提包。

同时钢铁侠GALAXYS6edge还会在六月份登陆中国大陆和香港市场,并且三星还准备在全球其他地区陆续推出这款限量版手机,包括北美市场和欧洲市场。此外,喜欢美国队长的朋友还可以关注三星同步推出的采用美国队长盾牌造型的无线充电器,其售价为57230韩元,约合人民币320元左右。

或无定制版S6

目前,三星除了针对GALAXYS6、GALAXYS6edge推出钢铁侠、美国队长、绿巨人浩克以及雷神索尔等人物的主题免费下载之外,还会同步发售主题背盖,以及整合了动漫人物的无线充电板,并且受到了粉丝团的热烈追捧,所以也使得人们更期待接下来的鹰眼紫、黑寡妇绿、神盾局前局长(棕)等其他复仇者系列GALAXYS6edge的推出。

但比较遗憾的是,三星此次并未提及《复联II》定制版GALAXYS6的消息,这在不少人看来,或许意味着三星只会为GALAXYS6egde推出《复联II》定制版。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看