研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年2月法国新车销量统计分析:同比涨3.2%

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/3/4 责任编辑:lingzhongru

法国汽车制造商协会CCFA(ComitédesConstructeursFrançaisd'Automobiles)日前公布的数据显示,2月份法国新车销量保持了小幅度增长,不过主要仍依靠国外车企的销量推动。

今年2月份,法国乘用车注册量为176,468辆,较去年同期的171,518辆增长2.9%。前两个月中,该国累计新车销量为334,661辆,较2014年的324,354辆增长3.2%。

法国本土两大集团中,标致雪铁龙集团上个月法国销量为53,526辆,同比微增0.5%;雷诺集团销量则同比微增0.6%,共计售出45,950辆。上个月法国本土车企整体销量微增0.5%。

海外车企中,2月份除大众集团和通用汽车遭遇下滑外,丰田、福特、日产等车企均实现增长。其中大众集团同比下跌1.4%至19,798辆,福特则同比劲增30.1%至9,101辆。上个月海外车企在法国市场总计售出76,869辆新车,同比增长6.1%。

CCFA发言人FrancoisRoudier表示,法国车市2月份延续了今年1月的增长态势,该机构将在今年4月份提高对今年全年的新车销量预期。

其它车企具体销量数据请参照下表:

法国2月新车销量涨3.2% 本土车企增0.5%

热搜:汽车 销量 法国
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看