研究报告联系我们 网站地图 订阅

聚美优品今早收盘下跌7%:又3家美律师加入围攻战

互联网来源:TechWeb时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

聚美优品今早收盘下跌7%:又3家美律师加入围攻战

聚美优品今早收盘下跌7%:又3家美律师加入围攻战

12月30日消息,聚美优品股价今早收盘时伴着中概股集体低迷的大势下跌7%,位居跌幅榜前列。

聚美优品北京时间昨晚开盘15.05美元,比前一个交易日收盘价只低了0.01美元,但盘中交易价格都在15.05美元以下,最低时跌至13.86美元,收盘时回暖至13.99美元,跌幅为7.1%。

自创始人陈欧通过微博针对“假货”和“遭美律所围攻”两个话题回应以来,聚美优品12月16日美股交易开始止跌,此后连续两个交易日收盘上扬,北京时间12月19日收盘时股价重回15美元。

不过,市场投资者对聚美优品信心有所回升之际,美国律师事务所的围攻热情没有减退,相比截至12月17日时的8家律师事务所宣布调查聚美优品,目前又有3家加入了战局,总数已增至11家,新加入的3家是RobbinsArroyoLLP、LawOfficesofMarcS.Henzel、Cohen,Placitella&Roth,P.C。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看