研究报告联系我们 网站地图 订阅

三星Note4升级版发布:比4G网速快四倍

科技来源:腾讯数码时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

此前我们报道了三星GALAXYNote4升级版将在明年初登陆韩国市场的消息,而现在这部首款支持LTE-ATri-BandCA的智能手机GALAXYNote4LTE-A已经由三星通过SamsungTomorrow官方博客正式发布。该机的主要特色是配备了骁龙810处理器,并提供最高300Mbps的峰值理论下载速率,要比当前4GLTE网络速度快四倍,这意味着用户观看在线视频和网页浏览将会更加流畅。

三星Note4升级版发布:比4G网速快四倍

首款LTE-ATri-BandCA智能机

根据三星官方的说法,三星GALAXYNote4LTE-A将是全球首款商用LTE-ATri-BandCA技术的智能手机。所带来的Tri-BandCA(即三频载波聚合)技术,在峰值理论下载速率能够达到300Mbps,要比当前4GLTE网络速度快四倍。这不仅意味着用户观看在线视频和网页浏览将会更加流畅,而且在峰值速率下,用户19秒钟就能下载一个700MB的视频,或者大约在1秒钟内下载10首40MB的歌曲。

不仅如此,该机的网络下载速率还有望在未来得到进一步提升。由于三星GALAYNote4LTE-A所搭载的64位骁龙810处理器还支持LTECat.9规范,所以峰值下载速度可达到450Mbps。不过,按照三星官方的说法,要实现这一速度还需等到明年的某个时候。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看