研究报告联系我们 网站地图 订阅

深圳29日18时起将实施汽车限购:每年指标10万个

汽车来源:中商情报网时间:2014/12/29 责任编辑:lingzhongru

据传,深圳今天下午18时起实施汽车限购,有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配。其中,2万个指标只针对电动小汽车,采取摇号;8万个普通小汽车指标,50%采用摇号,50%采取竞价。年度指标视交通、大气环境和汽车需求适时调整。

据悉,目前深圳的机动车保有量中汽车保有量在2014年2月27日突破了200万关,成为仅次于北京的全国汽车保有量第二大城市。从密度上看,深圳的汽车密度则遥遥领先,位居全国第一。每公里道路的汽车数量超过了300辆,远远超过了国际上270辆的警戒值。因此限购也是迟早的事情……

深圳今天下午18时起将实施汽车限购。(来源:@曹山石微博图片)

热搜:汽车 限牌 深圳
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看