研究报告联系我们 网站地图 订阅

济南公租房摇号结果出炉 29日起分批次领通知书(附查询网址)

地产来源:济南时报时间:2014/12/28 责任编辑:yuanpan


图源网络(图文无关)

29日起分批次领通知书

12月26日9时,济南市2014年公租房摇号直播正式开始。按照“分层次梯度保障,困难群体优先”的原则,申请家庭被分为5组,每个核准家庭(含单身人员)一个号,统一进行排序摇号,每一组摇号结束后,工作人员都会现场打印,经过公证人员公证后,现场封存。
  
  当天上午,2014年度公租房最后一次分配摇号完成,16389户家庭在两个半小时时间内确定了选房顺序。12月27日后,申请家庭和申请单位可登录济南市住房保障和房产管理局门户网站(www.jnfg.gov.cn),或者到各区住房保障管理部门业务受理大厅查询排序结果。
  
  按照房管部门工作安排,2014年12月29日至2015年1月10日,各区住房保障管理部门将陆续通知中号家庭和单位领取《选房通知书》。2015年1月5日至1月20日为选房时间,申请家庭应按选房通知书确定的时间和地点,带齐资料进行选房。“请各申请户保持电话畅通,防止不能及时得到通知,耽误选房。”房管局工作人员提醒。
  
  12月26日,济南史上最大规模公租房摇号工作顺利完成,共有16389户家庭确定选房顺序。根据近两年公租房申请需求量较大的情况,济南市住房保障和房产管理局相关负责人透露,济南正在计划明年启动新建商品房住宅小区配建公租房,以此来拓宽保障房房源供应渠道。
  
  据了解,济南市2014年共开工保障性住房3729套,完成任务目标的104%;基本建成保障性安居工程住房7142套,完成任务目标的110%;本次摇号选房工作结束后,全年共配租各类保障性住房9218套,完成任务目标的132%。
  
  点击进入查询   济南公租房摇号结果

热搜:房地产
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看