研究报告联系我们 网站地图 订阅

Nexus 9确定:64位Android 5.0万众瞩目!

科技来源:快科技时间:2014/10/9 责任编辑:yuanpan
摘要:HTC跟谷歌联手打造了Nexus 9早已不是秘密,用户最关心的还是它到底什么时候亮相。

HTC跟谷歌联手打造了Nexus 9早已不是秘密,用户最关心的还是它到底什么时候亮相。

对于这个问题,HTC高管Jack Tong接受台湾媒体采访时暗示了Nexus 9的存在,其实在这之前,HTC打造的Nexus 9已经通过了FCC的认证。

Nexus 9另外一个受人关注的地方是,传闻它搭载了64位Android 5.0系统,对于新系统的发布时间,外媒Android Police的创始人Artem Russakovskii透露,它们确定会在10月15日亮相。

10月15日除了Android L外,谷歌还会带来Android Wear 2.0和Android TV。至于Nexus X嘛,我们需要等到11月份才能看到了。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看