研究报告联系我们 网站地图 订阅

Win10破解补丁发布!“通知中心”抢先用

科技来源:快科技时间:2014/10/9 责任编辑:yuanpan
摘要:Windows 10技术预览版发布一周了,你安装了吗?如果你正在运行这款系统就会发现,Windows 10一个很重要的新功能——通知中心在技术预览版中其实并没有启用。如何才能开启该功能呢?别急,已经有人提供了破解补丁。

Windows 10技术预览版发布一周了,你安装了吗?如果你正在运行这款系统就会发现,Windows 10一个很重要的新功能——通知中心在技术预览版中其实并没有启用。如何才能开启该功能呢?别急,已经有人提供了破解补丁。

在此之前,我们要提醒大家一下,这个方法属于偏方,不是微软提供的官方方案,破解补丁可能会损坏系统或导致其它未知问题,所以请谨慎安装。

下面进入正题。如果你的系统是Windows 10,你可以下载下面的这份zip文件,解压后运行其中的.exe文件,然后就会发现,Windows 10通知中心开启了。

32位://t.co/eSkABe0KxT

64位://t.co/eSkABe0KxT

不过,由于微软还没有在Windows 10技术预览版中提供该功能,所以尽管通过上述方法开启了它,通知中心并无法正常工作。有用户表示,安装该补丁后没有任何变化,也有用户反馈称,安装后通知中心可以显示部分通知。

Win10破解补丁发布!“通知中心”抢先用

Win10破解补丁发布!“通知中心”抢先用

标签:电脑 win10
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看