研究报告联系我们 网站地图 订阅

魅族MX4 Pro发布时间曝光:售价更感人!

科技来源:中商情报网时间:2014/10/5 责任编辑:yinpeipei
摘要:魅族MX4已经在网络上获得了足够庞大的关注度,1799元售价显然不符合魅族2014年旗舰手机的标准,所以官方确定后续推出的魅族MX4 Pro一直被网友所关注,对于魅族方面承诺一个月推一款新品的标准,机评网创始人兼CEO——“科技新一”在新浪微博上透露魅族MX4 Pro相关信息值得参考!

魅族MX4已经在网络上获得了足够庞大的关注度,1799元售价显然不符合魅族2014年旗舰手机的标准,所以官方确定后续推出的魅族MX4 Pro一直被网友所关注,对于魅族方面承诺一个月推一款新品的标准,机评网创始人兼CEO——“科技新一”在新浪微博上透露魅族MX4 Pro相关信息值得参考!

QQ图片20141005130554

“科技新一”个人微博

科技新一在个人微博中透露:“魅族MX4 pro曝光:魅族在介绍计算器的时候不小心把mx4 pro照片曝光了,由此判断以前网上流传的mx4 pro谍照可能就是真机,小道消息说魅族将于10月28号举行mx4 pro的发布会,同时发布的还有魅族智能路由,而pro的定价很可能在2299。”

a8867ddbjw1el01uh4yu2j20c807wmxh

a8867ddbjw1el01uc6trpj20a00got9e

a8867ddbjw1el01uepcglj20a00goq3j

从微博中发布的三幅图中我们也可以看出,该手机UI界面疑似魅族Flyme4.0操作系统,并且机身风格和魅族MX4神似,最大特点是中间HOME按键风格大变,疑似采用按压式指纹识别按键,具体关于魅族MX4 Pro相关信息,还要等到后续官方或是魅族相关高层给出的信息为准!

2299元的魅族MX4 Pro,符合你的心理价位吗?

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看